Na Praia Seafood & Raw Bar

Nosotros

Sobre nosotros

Amamos los recursos marinos, las recetas saludables y de temporada.

NAPRAIA es un proyecto de emprendedurismo de capital 100% costarricense, donde los frutos del mar y productos locales son la base de nuestro menú. Nos caracteriza el respeto a los recursos marinos, las recetas saludables y de temporada, estamos comprometidos a brindarle a nuestros visitantes el mejor servicio para crear una experiencia diferente en la ciudad.

Nuestra selección de vinos, cervezas artesanales e importadas, cocteles y destilados están pensados en el disfrute con cada plato de nuestra apasionada cocina
Contamos con un Raw Bar, donde encontrarán diversidad de ceviches, carpaccios, ensaladas de mariscos, ostras, entre muchas otras recetas frescas para maridar con su bebida favorita.


Gracias de antemano por su confianza, le esperamos en la playa más cercana a la ciudad…

Razones que nos respaldan

¿Por qué escogernos?

+77mil

Clientes felices

+345

Eventos realizados

+5

Certificaciones

+8

Años

Chef Moises Miranda.

Mi cocina es una fusión de tradición y vanguardia

Como chef, busco mantener vivas las raíces culinarias mientras exploro nuevas técnicas y sabores. Me encanta experimentar con ingredientes locales y exóticos para crear platos que sorprendan y deleiten a los comensales. Cada bocado es una oportunidad para despertar sus sentidos y llevarlo en un viaje gastronómico inolvidable.